Сколько зарабатывают на сателлитах?

Сколько зарабатывают на сателлитах?В данной статье я хочу рассказать о том, сколько веб-мастер может заработать на продаже ссылок с сателлитов.

Немало людей зарабатывают на сателлитах столько, что им хватает на повседневную жизнь и на этом они останавливаются. Кое-кто копит деньги, полученные от продажи, и вкладывает их в нормальные сайты. Восемь хороших сателлитов способны приносить доход в 200 рублей в день.  Это вид заработка переживал разные времена, год назад ходили разговоры о том, что данный бизнес вообще придется сворачивать и многие веб-мастера, испугавшись трудностей, забросили разработку сателлитов, но это оказалось ошибкой. Те, кто продолжают работать в этой теме, добиваются больших успехов.

Несомненно, заработок на сателлитах  будет приносить доход еще долгое время. И если условия  способны понемногу меняться, то сама суть останется неизменной.

Итак, давайте узнаем, сколько же веб-мастера сейчас  зарабатывают на бирже ссылок Sape. Эту полезную информацию можно почерпнуть из блогов с финстрипами. Там можно узнать массу интересного, например, финстрип одного из мастеров свидетельствует о том, что за январь 2010 года он смог заработать около 130000 рублей на продаже ссылок.

Касательно самой Sape, в ней есть рейтинг, показывающий, сколько зарабатывают зарегистрированные веб-мастера.  Это так называемый TopSape.

Данный рейтинг дает информацию о том, сколько люди зарабатывают в день. И доходы от 12 тысяч рублей там не редкость. Судите сами – это солидная сумма, некоторые зарабатывают столько за месяц. Конечно, совсем необязательно, что сайты, с которых идет доход — это сателлиты и ГС. Там немало и хороших сайтов, с которых продают ссылки, однако, если новичок собрался заняться этим видом бизнеса, у него просто нет денег на создание качественного сайта. Проще (дешевле и быстрее) начать делать сателлиты и продавать с них ссылки.

Не все смогут зарабатывать много, но шанс есть у каждого. Нужно лишь ставить реальные цели и постепенно продвигаться вперед, методично наращивая количество сателлитов. И тогда доходы тоже увеличатся. Стремитесь вначале к скромным заработкам – начните от 5 рублей в день, когда перейдете этот рубеж, поставьте другую цель – 30 рублей в день.  Конечно, начинающему веб-мастеру хочется всего и сразу, но так не бывает, и чтобы попасть  на видное место рейтинга придется потрудиться.

С чего начать? Если вы заинтересовались и решили всерьез зарабатывать, продавая ссылки с сателлитов, то вам нужно иметь представление о предполагаемом объеме работ. Прежде всего, нужно будет научиться создавать небольшие сайты. После того как вы в совершенстве освоите это мастерство, определитесь с тематикой сайта, купите доменное имя и хостинг, вы должны выяснить, что такое PR и тИЦ, что они значат для поисковиков,  как поднимать эти показатели. Ваш доход будет находиться  от них в прямой зависимости. Если ваш тИЦ будет нулевым, то, несмотря на то, что Янедкс проиндексирует ваш сайт, он сможет приносить больше 5 рублей в сутки. Чем больше тИЦ сайта, тем больше денег вы заработаете. Далее, ваш доход будет зависеть от того, сколько на вашем сайте страниц, чем их больше – тем лучше. Поисковики положительно относятся к многостраничным сайтам, а значит, на них можно будет повысить расценки.

Многое зависит от настроек, выбранной тематики, и количества ссылок, продаваемых с одной страницы. Нет единого алгоритма, который позволит точно посчитать ваш доход.

Самое главное, раз начав – продолжать работать, не останавливаясь на половине пути, тогда ваш доход обязательно возрастет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *